Accéder au nouveau catalogue de formation

Cliquez ici

L’ensemble de notre offre de formation est disponible sur la plateforme de formation.
Si vous n’êtes pas inscrit :

cliquez ici

Informations sur les accréditations

cliquez ici

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

15/05/25 – La e-santé pour les dieteticien.nes

15 mai @ 12h30 - 13h30

Public cible : Diététicien.nes

 

Prérequis :

Au programme :

Formation à destination des diététiciens

  • Le fonctionnement du RSW
  • L’accès au RSW pour les diététiciens.
  • Le partage de données de santé au travers du RSW : consultation et publication.
  • Inscription facile au RSW comme professionnel

Formation organisée en collaboration avec la PPLW et l’UPDLF.

Ce que vous apprendrez :

L’utilisation de mon logiciel pour partager des données de santé pour les médecins utilisant Medinect

 

Inscriptions :

Etape 1 : j’accède à la plateforme de formation

  • Je suis déjà inscrit : parfait ! J’accède au cours (voir étape 2)
  • Je ne suis pas encore inscrit : Je consulte les informations sur la page « plateforme de formation » et lors de la première connexion, je complète le formulaire proposé

Etape 2 : j’accède au cours

15/05/25 – La e-santé pour les dieteticien.nes : Je clique ici et une fois sur la page de présentation du cours sur “s’inscrire”

Pour tout aide ou renseignement complémentaire, n’hésitez pas à prendre contact avec notre Helpdesk via la page Helpdesk – Coaching 

 

Détails

Date :
15 mai
Heure :
12h30 - 13h30
Catégorie d’Évènement:
Évènement Tags:

Pour les professionnels bruxellois, consultez également le site du Réseau Santé Bruxellois

Projet e-santewallonie

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer